Prends la vie Côté rugby !

LES RESULTATS DU WEEK-END

Publié le par chez Mérignac Rugby – ASMR . Modifié le

Le week-end a été compliqué pour l’ASMR, découvrez les résultats du week-end :

La première équipe des U16, qui recevait le Rassemblement de l’Entente des Graves Léognan s’est inclinée sur le score de 10 à 32. La deuxième équipe qui évolue en National remporte le match 13-12.

Pour les U18 qui se déplaçaient à Bon Encontre reviennent avec une courte défaite 12 à 7. Les juniors s’accrochent dans ce championnat en National et vont poursuivre le travail aux entrainements.

En ce qui concerne les matchs de nos seniors face au Stade Poitevin, les résultats sont mitigés. Malgré la bonne première mi-temps de l’équipe réserve, les joueurs n’ont pas réussi à concrétiser dans la seconde période. Ils s’inclinent sur le score de 33 à 13.

Le match de l’équipe première était très intense, un match au coude à coude jusqu’à la dernière seconde. Cependant, même si à la fin de ce match le score est de 28 à 29 pour Mérignac, le Stade Poitevin Rugby a porté réclamation suite à la dernière pénalité qu’ils considèrent comme invalide. Nous attendons le retour de la FFR, en conséquent, nous recommuniquerons.