LA MONTÉE EN FÉDÉRALE 2 !!

Publié le par chez Mérignac Rugby – ASMR . Modifié le

FEDERALE 2

Retour sur la journée exceptionnelle de la montée en FÉDÉRALE 2 !!

Le 22 mai dernier a eu lieu le match décisif pour la montée en Fédérale 2. Un match qui opposait le Cercle Sportif Lédonien à l’AS Mérignac Rugby. Un match sous haute tension qui débute sur le terrain du Stade Dumas. La première mi-temps est assez compliquée pour nos Mérignacais qui font de nombreuses maladresses qui leur coûtent un essai en conséquence. Poussés par leur public venu nombreux les encourager, les Lédonien parviennent à marquer un dernier essai avant que l’arbitre siffle la fin de la première mi-temps (10-3).

La seconde mi-temps est tout autre. Les mérignacais se sont ressaisis et commencent à déployer leur jeu. Ils égalisent tout d’abord à la 57ème (10-10). Quelques minutes plus tard, on aperçoit la victoire avec une interception de Lassort qui est transformée par Vergé (10-17).

FIN DU MATCH 10 à 17 ! VICTOIRE DE MÉRIGNAC !

L’équipe et le staff accèdent à la FÉDÉRALE 2 et poursuivent l’aventure en 1/8 de finale !! Pour ce 1/8 de finale les joueurs rencontreront le Rugby Club Bon-Encontre Boé. On vous communique bientôt toutes les informations relatives à ce prochain match de phases finales.

Félicitations encore à tous les joueurs et coachs !! Vous pouvez être fiers !