Since 1892

Prends la vie Côté Rugby 2021/2022

Fédérale 3

Fédérale 3 photo d'équipe

Pour la saison 2021-2022, l’équipe de Fédérale 3 se trouve dans la poule 15 du championnat. Le groupe s’opposera aux équipes suivantes : l’UA Vernoise ; Castillon La Bataille ; Léognan Rugby ; RC Gradignan ; RC Puilboreau ; Saint Astier Neuvic ; Pessac Rugby ; Stade Blayais ; Sainte Foy La Grande. 

Palmarès

2020-2021Fédérale 3 – 2eme poule* Saison arrêtée par la Covid-19
2019-2020Fédérale 3 – 2eme poule* Saison arrêtée par le Covid-19
2018-2019Fédérale 3 – 6eme pouleNon qualifié
2017-2018Fédérale 3 – 9eme pouleNon qualifié
2016-2017Fédérale 3 – 4eme poule1/32 Finale vs. St Paul Sports (18-27 et 7-27)
2015-2016Fédérale 3 – 7eme pouleNon qualifié
2014-2015Fédérale 3 – 2eme poule1/32 Finale  vs. Grenade (28-32 et 19-31)
2013-2014Fédérale 3 – 5eme pouleNon qualifié
2012-2013Fédérale 3 – 4eme poule1/32 Finale  vs Bergerac (12-29 et 3-20)
2011-2012Honneur – CHAMPION Cote d ‘Argent1/32 Finale vs Beaumont (24-37)
2010-2011Honneur – Finaliste Cote Argent1/32 Finale vs Tartas (15-23)

Entraînement

Jours : Mercredi & Vendredi

Horaires : 19h à 21h

Lieux :

Mercredi : à CAP ROUX

Vendredi : au STADE ROBERT BRETTES

Contact

Manager :

Christophe ROUCHALEOU

Entraineurs :

Arthur CHOLLON : Référent avants et mouvement général

Sébastien PAPIN  : entraineur Avants

Bastien FITTE  : entraineur 3/4